منتديـــــــات الدبيكــــــــــــل Forums AldubekL
اهلا وسهلا بك اخي الزائر المنتدى متوقف
الرابط الجديد
http://www.alrutbavp.eb2a.com/vb/index.php
منتديـــــــات الدبيكــــــــــــل Forums AldubekL
اهلا وسهلا بك اخي الزائر المنتدى متوقف
الرابط الجديد
http://www.alrutbavp.eb2a.com/vb/index.php
منتديـــــــات الدبيكــــــــــــل Forums AldubekL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مواضيع عامه - اخبار - شعر - اجتماعيه - صور- رياضه - مواضيع اسلاميه - برامج تقنيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آسكريم بالتوفي /

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الذوق
عضــــــو vp
عضــــــو vp
ملكة الذوق


عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 24/05/2010

آسكريم بالتوفي / Empty
مُساهمةموضوع: آسكريم بالتوفي /   آسكريم بالتوفي / Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 4:58 am



آسكريم بالتوفي / صحتين و عافية
آسكريم بالتوفي / 38933_1204142753

المــقـاديــر

8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

الطريقه

اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !





صحتيـــن والف عافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آسكريم بالتوفي /
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــات الدبيكــــــــــــل Forums AldubekL :: منتدى الدبيكل العام الاجتماعي :: قسم الطبخ بانواعهاااااااااااا-
انتقل الى: