ملكة الذوق عضــــــو vp
عدد المساهمات : 257 تاريخ التسجيل : 24/05/2010
| موضوع: طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض الإثنين مايو 31, 2010 11:34 pm | |
|
طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض
المقادير : 2كوب رز بسمتي بسلة خضراء فلفل اخضر حلو جزر - كرنب 4 بيضات ملح فلفل تشيلي صوص او شطة حارة صويا صوص ملح اجانموتو
الطريقة : نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت مع قليل من الملح و التشيلي و الصويا وملح اجانموتو
في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان ينضج نغسل الرزونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة و يقدم.. وعليكم بالعافية | |
|
shosha bnt 3bo0od عضو فضي
عدد المساهمات : 175 تاريخ التسجيل : 25/05/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض الثلاثاء يونيو 01, 2010 11:46 am | |
| | |
|
كيفي دلوعه مشرفة قسم
عدد المساهمات : 354 تاريخ التسجيل : 23/05/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض الثلاثاء يونيو 01, 2010 9:55 pm | |
| شلكلها حلوه يمكن يمكن اجربها حسب المزااج يسلموووووووووووووووووو | |
|